当前的位置:网站首页 / 专项工作 / 扶贫开发
广州市天河区城管局赴兴宁市罗岗镇富强村开展后续帮扶春节慰问贫困户活动
浏览次数:515发布时间:2017-02-20 15:32

广州市天河区城管局赴兴宁市罗岗镇富强村开展后续帮扶春节慰问贫困户活动

 

      兴宁市罗岗镇富强村是第二轮扶贫“双到”广州市天河区城市管理局对口帮扶村,为做好后续帮扶工作,2017年1月20日上午,天河区城管局纪委书记王成在局工会主席王永富的陪同下赴兴宁市罗岗镇富强村开展春节慰问工作,为富强村贫困户送上节日的问候和温暖。

     天河区城管局干部职工一行首先上门慰问了特困户代表,并与村民们亲切地拉家常,深入了解了帮扶后贫困户的良好生活现状,如今,在区城管3年帮扶后富强村村容村貌发生了显著的变化,贫困户逐渐走上了脱贫致富的道路。此次天河区城管局领导节前对富强村贫困户进行春节慰问,充分体现了天河区城管局对扶贫后续帮扶工作的重视和关心。

                                  

天河区城市管理局   曾海波